Óleo de Argan Haskell!

argan

 

Onde surgiu?

O Óleo de Argan é um poderoso ativo extraído da noz de Argan proveniente de uma árvore espinhosa típica da região marroquina. Ele foi descoberto devido à belíssima lã produzida no Marrocos e pesquisadores começaram a analisar a rotina das ovelhas para descobrir qual o diferencial da lã marroquina. Perceberam que a semente que elas comiam proporcionava ao pelo um brilho intenso. Assim surgiu um grande aliado dos cabelos que ganhou o mundo.

O que ele faz?

Rico em vitaminas A, D e E, o ativo é antioxidante e contém altos níveis de ácidos graxos essenciais (substâncias anti-inflamatórias), ômega 6 e fitosterois, que protegem o colágeno da degradação. É um potente hidratante que combate o envelhecimento dos fios, restaura o pH natural e regula a oleosidade. Este óleo combate o frizz e o volume, hidrata, dá brilho intenso, maciez, combate pontas duplas, estimula o crescimento e reduz a quebra.

Por que virou moda?

O óleo de argan é a estrela de cabeleireiros e celebridades devido à sua versatilidade: ele pode ser usado em cabelos secos e oleosos, lisos e cacheados, fios virgens ou com química.

Óleo de Argan Haskell:

O Óleo de Argan Haskell não deixa os fios engordurados e é indicado para todos os tipos de cabelos, inclusive os oleosos. A versatilidade do Óleo de Argan Haskell faz dele tratamento ideal para devolver vida e beleza a seus cabelos. Seu modo de usar é muito diverso: pode ser usado junto à Máscara de Hidratação Haskell para potencializar o resultado ou após a lavagem com Shampoo Haskell para facilitar o pentear, a escovação e proporcionar maciez ou após a chapinha para tirar o frizz, dar brilho e aumentar a durabilidade da escova devido à ação anti umidade que prolonga o efeito liso.

 

Até a próxima pessoal!

Author: myVia

Share This Post On

Enviar um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • assinante(s): 4


  • Feminino   Masculino
  •    
  • Email Marketingby GetResponse
Share This